Сайт компании Kopernik / Гостевая книга

Гостевая книга

Имя:


Сообщение:




#1: Галина - 12.01.2013
Добрый день! Скажите пожалуйста сколько по времени будете делать камень с фото
Ответ:
Здравствуйте! Время изготовления не больше суток.
#2: Танечка! - 23.12.2012
Здраствуйтуе!!!Делала как-то у вас две футболки,ООООчень понравилось!!!УМНИЧКИ!!!!)))Теперь интнресно про фоторамки,вы прям на стекло изображения наносите,или туда просто фото нужно вставить??
Ответ:
Спасибо! На фоторамки наносится прям на стекло, получается чуть-чуть прозрачная фотография. Смотрится очень красиво!
#3: Догадок - 26.11.2012
Здравствуйте! Неоднократно пользовалась вашими услугами. Заказывала кружки, пазлы, фото. Очень довольна. Хочу вот теперь подушечку приобрести. Подскажите, подушка какого размера и каков ее наполнитель. Спасибо.
Ответ:
Размер подушки 40х40 см, но мы можем сшить подушку с нужными Вам размерами, от этого только увеличится срок изготовления. В качестве наполнителя используем синтепон.
#4: Янка - 24.11.2012
хочу заказать фотокристалл "Сердце в руках". Можно уточнить размер самого сердца без рук? И как долго кристалл изготавливается. Можно ли прислать фото по интернету? И можно ли посмотреть как примерно фотка будет выглядеть в стекле (чтобы сделать другую фотографию если эта не вписывается так как хотелось бы)?
Ответ:
Размер сердца 12 см, если заготовка есть в наличии, то делаем за 1 день, если нет. то 7-10 дней. Фото можно прислать по интернету, мы обязательно готовим макет. подгоняем фото под форму кристалла и отправляем Вам на утверждение.
#5: Игорь64 - 31.10.2012
Мне нужно напечатать картинку на ткани (лоскут)

40х15 см размер рисунка

1 стоимость?
2 имеется ли у вас ткань для печати?
3 какую ткань лучше всего,если в наличии нет таковой?
Ответ:
1. 320 рублей.
2. Ткани для печати в наличии нет.
3. Краска ляжет практически на любую, чем потнее будет ткань тем выше разрешение печати.
#6: Ирина - 24.10.2012
а магнитные пазлы Вы не делаете???
Ответ:
Делаем. Формат А4 - 340 рублей, А5 - 260 рублей.
#7: Алла - 14.10.2012
Здравствуйте, а вы смогли бы нанести рисунок на куртку)? Или вы только на футболках рисуете??
Ответ:
Нужно смотреть что за материал и на какую часть нанесение будет. Приносите, посмотрим.
#8: Сергей - 2.10.2012
на сайте у Вас написано, что делаете на кружку за 280 рублей. В эту стоимость входит в кружка? Т.к. посмотрел прайс футболка стоит отдельно, пожалуйста объясните это.

И второй вопрос, а нанесенная на кружку надпись не сотрется в посудомоечной машине??
Ответ:
Здравствуйте! Извините за запоздалый ответ. В стоимость 280 рублей уже всё входит: и нанесение и сама кружка. Кружки пригодны для посудомоечной машины.
#9: Роман - 28.04.2012
1. Футболка, принесенная мною
2. Небольшое изображение, нарисованное мною, наносится на некоторую часть футболки.
Возможно ?
Можно ли нанести рисунок с незаполненными областями ? (PNG, GIF etc.)
Ответ:
Да, можете со своей футболкой. Нанесём на ту часть футболки на которую хотите. Рисунок можно принести в упомянутых форматах.
#10: Фарида - 19.04.2012
Здравствуйте! а можно ли поменять цвет футболки на которой нанесена фотография?
Ответ:
если Вы имеете ввиду, например, из красной футболки, принесённой Вами, сделать жёлтую, то нельзя
#11: алексей - 19.04.2012
скажите пожалуйста ,а сколько времени будет изготавливаться часы?
Ответ:
часы в зависимости от загрузки изготавливаются за 1-2 дня
#12: Карина - 17.04.2012
Спасибо вам за то, что вы есть!
Обязательно когда-нибудь ещё заглянем
Ответ:
заходите по-чаще
#13: Ирина - 14.03.2012
А я хотела бы выразить вам не только благодарность, но и пожелать дальнейшего роста и процветания! Нужно отметить, что вы одна из немногих компаний, развивающихся постоянно и продвигающих линейку предлагаемых товаров у нас в Саратове, и это факт!) Всем своим знакомым рекомендую всегда только компанию "Коперник". И вам советую!)
Ответ:
Спасибо, Ирина!
#14: Наталья - 19.02.2012
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, есть ли у вас футболки для беременных?
Ответ:
именно для беременных нет, только разных размеров. Но Вы можете прийти со своей футболкой и мы на неё нанесём.
#15: Екатерина - 16.02.2012
Здравствуйте,скажите, как будут оформлены пазлы, т.е. коробка для них?И за сколько будут вообще они сделаны?
Ответ:
Пазл изготавливается от 1 часа до суток, в зависимости от загрузки. Отдаётся в собранном виде в пакете. Существуют коробочки для пазлов, но они не очень аккуратно сделаны и у нас бывают редко. Есть также подорочные мешочки, можно положить разобранный пазл в них.
#16: леся - 8.02.2012
Здравствуйте, в течение какого времени будет готова кружка с фото?
Ответ:
Кружку можно изготовить в течении часа, если нет загрузки. В праздники как правило сроки подвигаются, максимальный срок изготовления сутки.
#17: Дарья - 31.01.2012
3 года пользуюсь услугами вашей фирмы! очень довольны, вы молодцы! Быстро! Качественно!Витя ты молодец!
#18: Ан - 30.01.2012
Добрый день!
Скажите, пожалуйста, делаете ли Вы надписи на трусах и есть ли они у Вас в наличии?
Ответ:
Здравствуйте! Надпись на трусах делаем, но в наличии их не бывает. Приходите со своими - нанесём!
#19: Татьяна - 12.01.2012
А цена с светоотражающими плёнками и флюоресцентные плёнки какова???

Ответ:
среднее по размеру изображение с одной стороны светоотражающими плёнками стоит 290 рублей (немного дороже). Эти позиции есть в прайс-листе.
#20: Татьяна - 3.01.2012
Заказывала у вас футболки и пазлы!!!Огромное спаситбо!!Вы умнички!!!А теперь интересует вопрос:Футболки с надписями светящиеся в темноте делаете??

Ответ:
Спасибо всем за тёплые слова! Татьяна, мы наносим на футболки светоотражающими плёнками - изображение светиться в темноте, когда на него попадает свет, как на униформе у дорожников. Есть также флюоресцентные плёнки - изображение светиться при попадании неонового света.

Страница:1 2 3 [4] 5