Сайт компании Kopernik / Гостевая книга

Гостевая книга

Имя:


Сообщение:




#1: Мария - 26.11.2013
Добрый день! ПОдскажите, пожалуйста, при заказе перекидного календаря, как происходит подбор фото на том или ином листе? Что значит дизайнерские услуги? можно самим распланировать изображение в каждом месяце без доплаты за дизайнерские услуги?
Ответ:
Здравствуйте! Расположение и распределение фотографий по листам определяете Вы сами.
Дизайнерские услуги включают в себя верстку календарной сетки, вставка фотографий в шаблоны, создание оригинальных дизайн-макетов, редактирование и ретуш фотографии, согласование макета с заказчиком.
Бесплатно выполняются работы по подготовке к печати (подгонка под размер, цветокоррекция) или незначительные поправки в Вашем макете.
Вы можете создавать макеты самостоятельно, пользуясь шаблонами из интернета и имея некоторые навыки работы с графикой. Мы проконсультируем Вас по требованиям к макету.
Также стоит отметить, что у нас одни из самых демократичных цен на дизайнерские работы.
#2: Екатерина - 8.11.2013
При заказе в даннной организации будьте готовы к тому, что ваш подарок могут испортить,например порвать ткань, на которую наносится изображение или отпечать так,чтобы была испачкана и другая сторона ткани, если вас это не смущает,смело делайте заказ!
Ответ:
Екатерина, ещё раз приносим свои извинения за произошедшую неприятность. При нанесении на материал заказчика (это касается и футболок, и сумок, и наволочек) риск некачественного нанесения или порчи носителя выше, так как нам неизвестны свойства материала и нет возможности сделать пробы. Ваша ткань оказалась недостаточно плотной, поэтому часть изображения проявилась с другой стороны. По поводу надрыва по шву - виновные понесли наказание. В любом случае мы не уходим от ответственности и всегда предлагаем варианты решения возникших проблем, как и в Вашем случае.
#3: татьяна - 11.10.2013
здравствуйте,а можно сделать надпись на кружку?
Ответ:
Здравствуйте! Конечно можно! На кружках можно делать и фотографии и надписи и всё вместе!
#4: Лиза - 20.09.2013
Здравствуйте!за сколько дней вы делаете фотопазл?
Ответ:
Здравствуйте! Пазлы делаем в течении суток.
#5: олеся - 11.09.2013
скажите пожалуйста а сколько будет сделатть на футболке фото и надпись?! и еще доставка в саргатский район?!
Ответ:
Здравствуйте! Нанесение информации на футболку может варьироваться от 5 до 150 рублей. Доставка к сожалению только по Саратову. Будем рады вас видеть у нас в офисе!
#6: Евгения - 14.08.2013
Еще один вопрос: сколько по времени займет процесс изготовления пазлов? Мне желательно уложиться к 18 числу этого месяца.
Ответ:
Смотря когда закажите и какое количество. Ориентировочно до 20 штук сделаем за 1 день. Но лучше сроки обсуждать конкретно с менеджером.
#7: Евгения - 14.08.2013
здравствуйте! я хочу у вас заказать пазлы 27x31 (210 элементов) и интересуюсь, сколько будет стоить доставка в поселок Дубки? и возможна ли такая доставка?
Ответ:
Здравствуйте! Доставка в дубки стоит 200 рублей.
#8: Анастасия - 9.08.2013
здравствуйте!хотелось бы заказать у вас кружку "Хамелеон" и уточнить,можно ли кроме фоновой картинки вставить еще пару надписей и в какую цену это выйдет?
Ответ:
Здравствуйте! Да, можно добавить надписи. Стоимость от этого не изменится.
#9: Александр - 19.07.2013
на сайте написана что цена сумки с кружкой 260Р.В стоимость входит сумка? Т.к. футболка стоит отдельно, а кружка и магниты включены в стоимость печати, пожалуйста объясните это.
Ответ:
цена за сумку с изображением 260 руб - это вместе с сумкой. В тех позициях, где пишется стоимость без объекта печати пишется просто "нанесение на..." или "печать". Там где вместе с сувениром пишется конкретно "кружка с нанесением", "пазл с фотографией", "сумка с изображением".
#10: Наиль - 6.03.2013
Скажите а если прийти со своей футболкой для печати изображения цена меняется или остается такая же как если бы печатали на своих футболках? Если да то сколько это будет стоить?
Ответ:
Можно прийти со своей футболкой. Цена нанесения при этом не меняется. Стоимость можете посмотреть здесь http://www.kopernik-saratov.ru/futbolki.html. Если футболка наша, тогда добавляется 250 рублей.
#11: Юля - 5.03.2013
Скажите, а футболки надо приносить свои или у вас есть? Мне хочется заказать парочку, но нужен большой размер (54-56), х/б с V-образным вырезом, белые. Информацию насчёт наличия футболок, материала и размеров у вас на сайте я не нашла...
Ответ:
У нас есть футболки 56 размера разных цветов, в том числе и белые, только вырез у них круглый.
#12: Евгений - 4.03.2013
ой извиняюсь забыл на майке можно сделать надпись и фото
Ответ:
Да, можно. Нанесение в зависимости от размеров, способа печати и цвета футболки будет стоить от 260 до 380 рублей. Сама футболка у нас стоит 250 рублей.
#13: Евгений - 3.03.2013
здравствуйте. а можно и надпись и фото сделатть и сколько это будет стоить?)
Ответ:
Здравствуйте! А на чём Вы хотите сделать надпись и фото? Оперативно Вы можете получить информацию по тел. 32-22-16
#14: Кристина - 18.02.2013
СПАСИБО! Я очень благодарна вам за проделанную работу! очень быстро и красиво! Успехов и развития!
Ответ:
Спасибо!
#15: Валентина - 12.02.2013
Здравствуйте.А у вас есть кружки уже готовые с надписью ФК ЗЕНИТ?
Ответ:
Здравствуйте. Готовых нет, но можно будет в течении часа сделать.
#16: Юлия - 1.02.2013
Здравствуйте! Можно у вас узнать а вы по почте например можете по области заказ отправить? и сколько времени это займет?
Ответ:
Здравствуйте. По почте можем, но быстрее будет автобусом. Вышлите на e-mail что Вы хотите заказать и Ваши контактные данные. С Вами свяжется менеджер и сообщит о стоимости заказа.
#17: Елизавета =) - 27.01.2013
А могу ли я сама сделать в форме сердца фото, которую вы преобразуете в пазл? или фотография все равно будет подвергаться обрезке?
Ответ:
Лучше макет сделать в офисе, т.к. у пазла определённая форма сердца. Либо мы вышлем вам контур пазла с помощью которого вы сделаете нужный макет в форме сердца. Для этого отправте запрос на электронную почту.
#18: Валерия - 25.01.2013
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, осуществляете ли Вы печать изображений на магнитном виниле размером больше чем А4 - нам необходимы логотипы на автомашину - дверь и капот, размеры примерно 50х40 см - 2 шт. и 60х70 - 1 шт?
И, если это возможно, то каков порядок цен на такую продукцию?
Ответ:
Здравствуйте! Да, можно изготовить больших размеров. 50х40 см - 800 рублей, 60х70см - 1100 рублей.
#19: Елизавета =) - 23.01.2013
Здравствуйте! Можно ли у Вас онлайн заказать магнитный пазл в форме сердца на холодильник? В течении какого времени будет готов заказ? и где его можно будет забрать?
Ответ:
Здравствуйте! К сожалению магнитных пазлов в виде сердца нет, есть прямоугольные магнитные А5 и А4 размеров. Так же имеются обычные пазлы в виде сердца. Можете заказать через сайт либо отправив письмо на e-mail(с указанием имени и телефона). Заказ будет готов в течении суток. Забрать можно у нас в офисе на проспекте Кирова, 7 или заказать доставку.
#20: Ольга - 22.01.2013
Здравствуйте, скажите пожалуйста сколько будет стоить доставка?
Ответ:
Здравствуйте! Доставка зависит от района: центр города - 50-70 рублей, Заводской, Ленинский, Юбилейный районы - 100-150 рублей.

Страница:1 2 [3] 4 5