Гостевая книга

Имя:


Сообщение:




#1: Яна - 29.12.2014
Здравствуйте, я сделала заказ(пазлы). Мне должно прийти какое-то оповещение/подтверждение,что заказ принят?
#2: Александр - 26.11.2014
Добрый день! Вы печатаете только на собственных футболках или на футболке заказчика тоже?
Ответ:
Печатаем и на футболках заказчика!
#3: Ольга - 23.11.2014
Здравствуйте. Можно ли у вас заказать как саму наволочку,так и печать на ней с двух сторон размером примерно 60х50 см? Сколько это займет по времени и сколько выйдет по деньгам? В 1000 руб можно уложиться?
#4: Алина - 5.11.2014
Здраствуйте! Хочу щаказать печать на футболку, у вас есть доставка? И сколько будет стоить(если ечть)
Ответ:
Здравствуйте!Доставка есть, осуществляется на следующий день после выполнения заказа. Стоимость зависит от удаленности от центра города и состовляет от 50 до 250 рублей.
#5: Валерия - 28.10.2014
Здравствуйте. А можно ли у вас заказать черную кружку с надписью и рисунком на дне и сколько это будет стоить. И каковы сроки. Заранее спасибо.
Ответ:
Здравствуйте! К сожалению нет технической возможности напечатать на дне кружки.
#6: Мария - 9.10.2014
Здравствуйте,скажите,делаете ли вы печать на толстовках?
Ответ:
Да, делаем. Но если вы хотите на свою толстовку, то её нужно предварительно показать, т.к. с некоторыми толстовками бывают трудности.
#7: Наталья - 26.09.2014
Здравствуйте!Можно ли сделать подушку с фотографиями до 2 октября , и какая будет цена??
Ответ:
Нанесение на подушку выполняется за 1 день, если она есть в наличии. Если её нужно будет шить, тогда потребуется 3 дня.
#8: Ксения - 3.07.2014
Доброе утро, скажите, пожалуйста, какого размера будет изображение на блокнотах (интересуют все форматы, я выберу в процессе) и на папках для бумаг?
Ответ:
Зависит от блокнотов, технологии нанесения и тиража. Вам лучше связаться с менеджером.
#9: Ксения - 22.06.2014
Доброй ночи, а делаете ли Вы надпись на фартуки?
Ответ:
Здравствуйте! Да, на фартуки наносим, от одной штуки. Стоимость зависит от тиража, количества цветов и размера изображения. Уточняйте у менеджера.
#10: Ирина - 26.04.2014
Подскажите, наносите ли вы надпись на компьютерную мышь?
Ответ:
Можем нанести только тампопечатью. Тираж от 50 экземпляров.
#11: Марина - 11.03.2014
Здравствуйте! Можно ли заказать настольный календарь с апреля 2014 по апрель 2015 года со своими фото? сколько это будет стоить? Можно ли отправить фото для календаря по электронной почте (так как я не проживаю в Саратове) ?
Ответ:
Да, можно изготовить такой календарь. Вы можете отправить фото и пожелания по дизайну на нашу почту, в ответ Вам пришлют макет и после Вашего утверждения сделаем календарь. Вы можете оплатить, когда придете забирать. Изготовление такого календаря стоит 220 рублей. Изготовление макета от 150 до 500 руб, в зависимости от пожеланий.
#12: Кристина - 6.03.2014
Здравствуйте, подскажите пожалуйста если сделать заказ пазл А3 за сколько он готов будет и возможно его самим забрать.
Ответ:
В течении суток будет готов. Конечно можете сами забрать)))
#13: Юлия - 26.02.2014
Здравствуйте!Хочу распечатать 10 чёрно-белых фотографий на ткань.Подскажите,пожалуйста,сколько это будет стоить и срок выполнения. И хотелось бы ещё узнать на какую ткань лучше наносить фото
Ответ:
Наносить можно как на синтетическую, так и на натуральную ткань. Цена зависит от способа нанесения и размера картинок. Вам лучше проконсультироваться по своему запросу с менеджером по телефону 32-22-16, 26-08-74.
#14: жанна - 18.02.2014
Здравствуйте! Интересует наволочка 50*70 с рисунком панды кунг-фу с 2х сторон. У вас свои наволочки, какой материал? Надо ли мне предоставлять сам рисунок? Как долго держатся такие печати на ткани? В какой срок исполняете заказ?
Ответ:
В наличии наволочек нет, но их можно сшить из любого материала в течении 2-3 дней. Нанесение делается в течении суток. Рисунки лучше принести. Цена зависит от способа и размера нанесения.
#15: татьяна - 10.02.2014
сколько времени делается кружка с фотопечатью?
Макет для кружки вы делаете сами?
Ответ:
Печать на кружке делается от 1 часа до суток - в зависимости от загрузки. Макет Вы можете принести сами или сделать у нас. Несложные макеты (добавить надпись, расположить несколько фото, кадрировать фотографию) делаются бесплатно. Более сложные работы нужно оплачивать.
#16: Ольга - 17.01.2014
Доброго времени суток! Доставка заказа осуществляется курьером?
Ответ:
доставку в пределах города осуществляет один из сотрудников компании
#17: Аленушка - 27.12.2013
Скажите пожалуйста,какого размера должен быть рисунок для печати на футболке?
Ответ:
Если Вы про геометрические размеры, то их Вы определяете сами, максимальная область печати у нас 40х80 см. Если про качество, то у выставленной в размер картинки должно быть разрешение 300 dpi, если меньше то нужно смотреть по картинке.
#18: влад - 14.12.2013
здравствуйте! подскажите пожалуйста, сколько по времени вы делаете календарь настенный перелистной формата А2? и можно ли поменять фон на фотографии? заранее спасибо за ответ.
Ответ:
Перекидной календарь формата А2 делается 1-2 дня. Поменять фон можно, на дизайнерские работы тоже лучше выделить 1 день.
#19: мария - 10.12.2013
добрый день! у меня есть изображение флага,размеры. как и куда я могу вам отправить? в какие сроки можно получить заказ и сколько это будет стоить?
Ответ:
отправьте файл и размеры и другие пожелания на почту kopernik-saratov@bk.ru . Укажите в письме свой контактный номер. Флаг делается 3 рабочих дня с момента утверждения макета.
#20: мария - 7.12.2013
добрый день!скажите пожалуйста могу ли я у вас заказать флаг войск или флаг бригады, где служил мой муж?
Ответ:
мы можем напечатать флаг, только названия войск или бригады не достаточно, от Вас нужен макет

Страница:1 [2] 3 4 5