Гостевая книга

Имя:


Сообщение:




#1: RichardDut - 16.12.2017
Hello. And Bye.
#2: Masha - 11.11.2017
Спасибо большое за вашу работу!
Очень срочно нужна была футболка на 7 месячного ребёнка с определённой записью,сдали все в лучшем виде!Быстро и качественно!!!
Ответ:
Спасибо! Приходите ещё)))
#3: Мария - 9.11.2017
Спасибо большое за оперативность! Забрала кружки через пару часов после заказа!
Ответ:
Спасибо за отзыв!
#4: Денис - 24.02.2017
Хотел высказать недовольство работой вашей компании. Заказывал у Вас 2 бейсболки с логотипом своей компании. Сроки оговаривались одни: 11 февраля, а изготовили 14 февраля. Вместо зелёных кепок изготовили белые, не предупредив нужны они мне такие вообще.
Ответ:
Здравствуйте, Денис! К сожалению не удалось найти Ваш заказ и выяснить подробности. Если такое случилось, нужно обратиться с претензией к менеджеру, в таких случаях мы обычно оперативно находим решение.
#5: Наталия - 24.02.2017
Заказа пазл на 60 деталей; выполнили относительно быстро, но не подогнали изображение, в итоге глаза получились на стыках, кроме того фотографию жутко осветлили. Больше обращаться не буду
Ответ:
Здравствуйте, Наталья! Очень жаль, что так получилось. Перед праздниками много заказов, видимо торопились. У нас качеству уделяется много внимания, уверен, если Вы обратитесь к нам ещё раз, мы не подведем. В любом случае спасибо за отзыв!
#6: Леся - 20.02.2017
Хочу сказать огромное спасбо такой замечательной компании!И отдельное благодарю Аллу!К моему заказу отнеслись очень деликатно, посоветовали чтт и как будет лучше!Качество прекрасное, цены доступные!А так же много идей, которые удовлетворят каждого))
Ответ:
Спасибо! Мв стараемся для Вас!
#7: Елена - 14.02.2017
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, на кружке "хамелеон" вы печатаете тот рисунок, который я сама выберу??? Или у вас определенные?
Ответ:
Здравствуйте! Мы печатаем любые рисунки на всех сувенирах, представленных на сайте. Также по Вашему желанию можем добавить надпись, сделать коллаж.
#8: Олеся - 6.02.2017
Здравствуйте. Цены на футболки окончательные? Т.е. если написано 450, то и заплачу я 450?
+ доставка
Ответ:
Здравствуйте! Цены на нанесение на футболки и возможные способы печати приведены здесь http://www.kopernik-saratov.ru/futbolki.html
Стоимость футболки, если печатаем на нашей, 350 рублей. Стоимость доставки зависит от удаленности от центра и может быть от 50 до 300 рублей.
#9: наталья - 6.02.2017
Добрый день! Подскажите, сколько стоит доставка
Ответ:
Добрый день! Доставка в черте города зависит от удаленности от центра и может составлять от 50 до 300 рублей. Уточняйте у менеджера стоимость доставки по своему адресу.
#10: Кристина - 20.01.2017
Доброго времени суток! Не могли бы вы добавить в ассортимент печать на чехлах не только фирмы apple?
Ответ:
Здравствуйте! К сожалению мы ограничены теми заготовками, которые есть у нашего поставщика. Но там не только айфоны. Уточняйте про свои модели у менеджеров.
#11: Екатерина - 29.12.2016
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, возможна ли печать на кружке заказчика (чёрной)
Ответ:
Нет
#12: Светлана - 15.11.2016
Подскажите, возможна ли печать на футболки заказчика?
Ответ:
Да
#13: екатерина - 9.09.2016
Здравствуйте,подскажите пожалуйста на кружках печать интерестную ко дню танкиста вы можете сделать?Например ГАИ танкисту не помеха!
Ответ:
Да
#14: Татьяна - 1.05.2016
Спасибо большое сотрудникам компании Kopernik за оперативность исполнения заказа, благодаря вам я успела на важное мероприятие и смогла вручить фирменные сертификаты и визитки! Буду дальше к вам обращаться!
Ответ:
Спасибо за отзыв! Ждём Вас снова!
#15: Ольга - 2.12.2015
Спасибо за кружку и портсигар очень понравилось))
Ответ:
Спасибо за отзыв! Ждём Вас снова!
#16: Юлия - 24.04.2015
Здравствуйте. вы печатаете просто картинки на простой плотной бумаги или картоне (без глянца) если да то какая цена?
Ответ:
Да, печатаем. Цена зависит от размера, тиража. Уточняйте у менеджера.
#17: Кристина - 20.02.2015
Здравствуйте, скажите пожалуйста можно свой рисунок на футболки предложить, чтоб распечатать?
#18: Татьяна - 8.02.2015
Добрый день! Подскажите,пожалуйста, осуществляется ли печать фото внутри кружки?
#19: Артём - 6.02.2015
Сколько делается пазл на 126 элементов?
#20: Дарья - 2.01.2015
Здравствуйте!Есть ли ваши толстовки и сколько будет стоить с печатью на на ней в совокупности?(Капюшон у толстовки есть?)

Страница: [1] 2 3 4 5